学院后勤直属党支部到跃进坪村开展“结对共建”及“结对帮扶”贫困户活动
来源:后勤服务处   作者:后勤服务处   点击数:3122   日期:2019-06-05

为进一步落实学院精准扶贫工作,扎实做好后勤直属党支部的扶贫帮困工作。2019年4月25-26日,学院后勤直属党支部代表一行等五人,单向驱车500公里来到学院扶贫点跃进坪村看望慰问4户贫困户。

慰问活动首先由后勤直属党支部与跃进坪村党支部进行“结对共建”随后,学院后勤直属党支部代表走访慰问结对帮扶贫困户,在走访慰问过程中,后勤服务处党支部与每户贫困群众座谈交流,亲切询问了他们近期的家庭情况、身体状况以及生活上的困难,给他们送去了帮扶单位的温暖,并勉励他们克服困境,树立脱贫致富的信心。

学院后勤直属党支部代表与贫困户谈心

 

 

学院后勤直属党支部慰问贫困户邱炳莲

 

学院后勤直属党支部慰问贫困户邱发贵

 

 

学院后勤直属党支部慰问贫困户吕海英

 

 

学院后勤服务处党支部慰问贫困户朱文书

通过此次活动的开展,真正了解了贫困户困难所在,进一步拉近了党群关系,使贫困户又一次感受到帮扶单位四川化工职业技术学院党组织的温暖,同时也激励带动了全体党员干部增强责任意识、发挥先锋模范带头作用的积极性。

下一步,后勤直属党支部将认真贯彻落实学院党委对脱贫攻坚工作的要求,积极动员采购商到跃进坪村采购农产品,把精准扶贫作为打赢脱贫攻坚战的重中之重,把扶贫工作做深、做实、做细,为扶贫事业奉献力量。


版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035