后勤服务处圆满完成2018年迎新生后勤保障服务工作
来源:后勤服务处   作者:后勤服务处   点击数:149   日期:2018-09-18

金秋九月,丹桂飘香,9月2018年迎新生工作拉开帷幕,为确保各项工作有条不紊的顺利开展,根据学校迎新工作安排,本着早动员、早部署、早落实的原则,后勤从8月28日开始,全体提早一天上班,从宿舍安排、饮食服务、校园环境、水电保障、医疗服务、资料印刷等方面提前做足迎新准备,力争以细致上乘的服务,让新生们有“归家”的感觉,在迎新期间,后勤员工以饱满的热情投入迎新工作,以实际行动展现后勤人的风采,以服务见真情。

宿舍服务热情周到

暑假期间,学生公寓服务中心提前做好学生寝室设备检修、卫生清洁、钥匙配备、等工作,并于迎新期间及时与维修、检修的员工联系,应急处理新生寝室的报修,学生宿舍工作人员热情周到、礼貌周全的服务让新生们感受到家的温暖,让新生家长感到更加满意、放心。

餐饮服务安全卫生

生活中心在开学初召开了新学期准备工作会议,做好开学物资的准备、卫生清洁、用餐厨具的清洗及消毒等工作;校园超市、商铺早早开业,并及时高效的补充各类食品、物品,极大的方便师生购物;各食堂在为新生和家长营造温馨舒适的就餐环境的同时,延长用餐供应时间。生活中心安全卫生的餐饮服务,得到了广大新生和家长的充分认可,他们纷纷为化院的餐饮服务点赞。

校园环境整洁卫生

迎新当天,校园环境服务中心组织保洁人员清晨6:00开始,夜晚20:00收工,加大校园保洁力度,持续14个小时做好路面保洁和卫生清扫,及时清倒生活垃圾。绿化工作在暑期对两个校区的树木草坪、花坛花圃等进行全面清理、修剪杀虫、清理杂草、施肥浇水等。

水电服务正常供应

水电维修中心在暑假期间组织员工分别对校园各个开闭所、学生宿舍和教学区大楼分层的层阀等供水供电设施设备进行整体检修,在新生报到之日,水电、工程修缮中心安排专门的工作人员做好24小时值守,确保师大校园正常供水供电。

医疗服务关爱到位

为方便新生体检,暑假期间卫生所积极与西南医科大学附属医院联系,实地勘察,协调医生和器械,到学院指定场地进行体检,顺利完成了体检任务;组织医生到新生集中地设点,应对突发状况;组织人手对新生进行了传染病的宣传,做好了防控传染病的准备。

资料印刷高效及时

  迎新期间,各种资料、宣传单众多,要求时间短,文印中心发挥团队精神,机器不停,人轮换,高效及时完成了印制任务。

迎新期间,后勤领导班子成员始终在现场检查和协调指导工作,后勤员工顶着三十六、七度的高温,每天鏖战十二小时以上,不分白天黑夜,以热情、周到、高效、安全的后勤保障服务,展示了四川化工职业技术学院后勤良好的管理服务水平,圆满完成了2018年迎新生后勤保障服务工作。



版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035