学院领导对后勤服务处生活中心进行安全检查
来源:后勤服务处   作者:后勤服务处   点击数:203   日期:2017-12-13


2017127日下午,院长助理邓启华同志率保卫处(学院安全办公室)检查组的相关同志,对后勤服务处生活中心进行了安全专项检查。                      

邓启华院长助理一行首先到后勤综合办公室,检查了生活中心各项制度、应急预案以及执行情况。接着深入学院学生一、二食堂,分别对食材来源、索证索票、检疫检验等情况进行了细致的检查。随后启华院长助理一行,检查了食堂操作间,对食材初加工、留样、试吃的全过程;对生活中心建筑内的消防设施、报警装置也进行了检查。         

本次检查对后勤服务处生活中心的安全工作进行了肯定,也指出了不足。邓启华院长助理一行要求后勤服务处对检查中发现的问题,认真、及时地逐项整改。此次检查对今后生活中心开展工作具有指导意义。



 

后勤服务处

                                                                                                  2017127

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035