后勤服务处汇同保卫处再次深入家属区开展安全检查
来源:后勤服务处   作者:后勤服务处   点击数:417   日期:2017-12-12


2017123日,后勤服务处在家属区进行了摆点宣传和入户宣传,效果良好。2017127日下午,后勤服务处汇同保卫处再次深入家属区。后勤服务处处长刘真如,副处长王晓霞带队,两个部门共16名骨干员工,分成三个小组,分别奔赴容易出现问题的1号楼、2号楼、3号楼进行安全检查,查看整改情况和可能出现的新问题。

三个小组成员有的负责宣传资料的发放,有的进行安全重要性的讲解,有的对线路进行检查,分工明确、相互配合,工作效率非常高。检查中发现仍有接线不规范,布线凌乱,杂物乱堆放的问题,立即督促住户进行了整改,后勤服务处还将派出专业人员进行指导,跟进解决相应问题,并协调学院其他部门完成工作。



 

                                 后勤服务处

                                           2017127

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035