夏季安全提示
来源:后总公司   作者:后总公司   点击数:209   日期:2013-05-28   字体:【

 

夏季到来,气温逐渐升高,为保障同学们在寝室内的安全与健康,特拟以下安全提示:
1、注意检查寝室内风扇等电器是否完好,若有晃动、异响、异味等异常现象,请及时到管理员处做好维修申请登记,修复之前暂不使用。
    2、夏季蚊虫滋生较快,请同学们加强打扫清洁卫生,及时将室内垃圾带出公寓扔至垃圾桶内,避免病菌传播。
    3、夏季风雨较大,请注意收捡阳台、窗台上的易坠物品,避免坠落砸伤行人。
    4、夏季气温高,同学们常有大开房门、窗户的习惯,再次提醒同学们注意保管好个人财产,避免盗贼乘虚而入。
    5、出门、睡觉前切记断掉电器电源,避免意外发生。
    6、再次郑重提醒:禁止使用违规电器,一经查收,严肃处理。
    7、夏季淡热,请注意在公寓内的文明穿着和文明言行。
                              学院后勤服务总公司
                                                              二〇一三年五月二十八日

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035