学生宿舍2013年暑期管理告知书
来源:后勤总公司   作者:宿管中心   点击数:293   日期:2013-06-08   字体:【

 

我院学生宿舍在2013年暑期将进行两项专项改造工程,请同学们放假离校时注意以下几点:
1、学院已决定对每间学生寝室增加安装一把电扇。因全校有九百多间寝室,工程量大,电扇安装只能在假期完成。由此,假期工人将进行寝室安装电扇,请各位同学在放假离校时带走自己贵重物品,包括好的衣物、鞋、裤等。同时把留宿舍的物品归整、收捡好,避免东西丢失,无法落实责任。
2、因假期校园供水系统改造,学生离校后停止各宿舍楼供水,暑期留校学生生活用水存在很大困难。假期没事的同学尽量不要在学校滞留,留校的学生对生活用水困难要有充分的思想准备。
3、留校的学生请爱护宿舍卫生,注意防火、防盗,有事请及时与值班员联系。
4、最后离校的同学请关好宿舍门窗、用电开关、水龙头和饮水机电源。
 
 
 
                 学生处、保卫处、后勤服务公司
                                   2013-6-7

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035